Almôndegas de Porco ao Molho de Legumes
Ingredientes |
Misture a carne moída com um dente de alho e o ovo. Tempere com sal, pimenta e colorau a gosto. Cherne com iogurte1 kg de cherne em postas 1 kg de batatas cozidas sal e pimenta 2 cebolas picadas 2 alhos picados azeite 100 g de presunto em fatias finas 1 limão 2 iogurtes naturais Tempere as postas de cherne com sal e pimenta. Cubra o fundo de um pirex com a cebola e os alhos. Por cima, coloque as fatias de presunto e as batatas cozidas, cortadas em rodelas. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Introduza as postas de cherne, regue com o sumo de meio limão e coloque o restante, cortado em rodelas, por cima do peixe. Regue com mais um fio de azeite e leve de novo ao forno por mais 15 a 20 minutos. Bata ligeiramente os iogurtes naturais e deite por cima do peixe. Leve ao forno mais 5 minutos. Cherne com Bananas4 filetes de cherne sal e pimenta q.b. 8 bananas manteiga q.b. 1 c. de sopa de azeite Molho: 200 g manteiga sumo de 1 limão 2 c. de sopa de molho de soja 120 g de passas pretas 0,5 de cebola 1 dente de alho coentros picados, sal e pimenta q.b. Bananas: Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e, frite cada parte de ambos os lados em manteiga, sob lume muito fraco. Cherne: Tempere o peixe com sal e pimenta e frite-o no azeite. Molho: Derreter a manteiga ate ficar acastanhada. Acrescente a cebola e o alho picado. Tempere com o sumo de limão, junte as passas e o molho de soja. Verifique os temperos e acrescente os coentros. Montagem: Coloque as bananas ao centro do prato. Disponha o cherne por cima e regue com o molho. Peixe Grelhado com Molho Picante700 g lombos de peixe sem pele (pescada, garoupa, cherne, etc) dl sumo de tomate 5 gota(s) molho de tabasco 1 c. sopa óleo 1 c. sopa creme de rábano 1 c. chá sal 1 c. sopa molho inglês 1. Ligue o grelhador, unte a grelha e coloque oslombos de peixe. À parte, misture o sumo de tomate com o molho de tabasco, o óleo, a mostarda, o rábano, o sal e o molho inglês. Barre bem o peixe com este preparado. 2. Leve ao grelhador e deixe grelhar durante 5 minutos ou mais conforme a grossura dos lombos. Não vire o peixe, que estará pronto quando se desfizer facilmente em |
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